ТОП-5 завидных невест в России: самые сексуальные фигуристки

Влюбиться в красавицу просто. А как завоевать сердце чемпионки? Мы предлагает ТОП-5 самых известных фигуристок России, которые до сих пор не замужем. 

Анна Щербакова

Ещё недавно Аню воспринимали исключительно как ребёнка, но пора признать: она выросла и из угловатого подростка превратилась в изумительную девушку. Ей уже 19 лет и она олимпийская чемпионка Пекина и чемпионка мира. И вообще может похвастаться не только красотой, но и обширным списком достижений. Среди них, помимо спортивных побед, отличное владение английским языком, яркий дебют в роли телеведущей, крупные контракты с известными фирмами и целая армия поклонников по всему миру.

Чтобы покорить Аню, конечно, придётся потрудиться, однако такая девушка стоит миллионов усилий!

Алина Загитова

Обладательница всех титулов в фигурном катании тщательно охраняет личную жизнь от публики и не спешит раскрывать свой статус. Алину не раз подозревали в романах, но ни один пока не подтвердился. Имя избранника, если таковой имеется, она хранит в тайне и не спешит рушить надежды многочисленных поклонников завоевать своё расположение.

Впрочем, в YouTube-шоу «Дерзкая готовка» девушка загадочно сообщила, что её сердце, возможно, несвободно. А на свадьбе Даниила Глейзенгауза и вовсе поймала букет невесты!

В любом случае тому, кого выберет в итоге Алина, сказочно повезёт надеть колечко на её безымянный палец. А как скоро это случится — покажет время, но ей всего 21 год.

Станислава Константинова

Стася была очень перспективной одиночницей, когда каталась в юниорах, но взрослая карьера сложилась не слишком успешно. Тем не менее, в свои 23 года это не отменяет того факта, что её катанием восторгалось огромное число людей, а она до последнего старалась вернуться в соревновательную обойму.

Спортсменку и после официального объявления об уходе из большого спорта знают и любят многие болельщики. А юные фигуристы с удовольствием участвуют в её мастер-классах и сборах.

О личной жизни умница и красавица Станислава не распространяется, поэтому не исключено, что она выйдет замуж, так и не представив жениха публике.

Елизавета Нугуманова

20-летняя красавица-фигуристка в одиночном плавании не только на льду, но и в жизни. В соцсетях Лиза, отвечая на вопросы болельщиков, признавалась, что сейчас у неё никого нет. Однако недостатка в ухажёрах она точно не испытывает, ведь её зажигательные танцы и видео способны растопить сердце любого. Отсутствие громких титулов компенсируется у Лизы большой популярностью и востребованностью рекламодателей в соцсетях. Девушка она деловая: знает себе цену и в обиду не даст. Но надёжное мужское плечо лишним рядом с Лизой не будет.

Анастасия Мишина

Настя — идеальная партнёрша для Александра Галлямова на льду, но в романтику перед зрителями и судьями они лишь играют. Есть ли кто-то у 22-летней спортсменки за пределами катка, она не раскрывает и, кажется, сосредоточена полностью на карьере. Медалей и титулов у неё при этом очень много: чемпионка России, Европы и мира, олимпийская чемпионка в команде — обычные парни не соответствуют её высоким заслугам и статусу.

Но Настя никогда и не выставляла требований к возможному жениху: наверное, главное, чтобы тот не ревновал её к партнёру по спорту.

Читайте по теме: Молодая мама с четырьмя высшими образованиями стала «Миссис Россией-2023».

 

 

banner-body-desc-1

Интересное по теме

Спорт
dac52d97e140614bdb60ceab77ccef21

Новые виды спорта в России: от танцев до дронов

Новости, Спорт
volga (1)

Роналду не номинирован на «Золотой мяч» впервые за 19 лет

Спорт
nCAfkO-f2gs

Спортивные достижения рязанцев в июле

Мода, Спорт
2841032688

Что будет, если носить кроссовки каждый день?

banner-sidebar-1
banner-sidebar-3