Весенние киноканикулы

Мы составили подборку кинокартин, которые стоит посмотреть этой весной. Фильмы будут в прокате в апреле и на майские праздники. Если устали от рабочей рутины или шашлыков на природе, самое время посетить ближайший кинотеатр.

Возвращение «Трех мушкетеров»

В российском прокате новая французская экранизация романа Александра Дюма «Три мушкетера: Д’Артаньян». Обилие экшен-сцен, потрясающая графика, верность ключевым сюжетным поворотам – такой получилась первая часть легендарного произведения в прочтении французского режиссера Мартина Бурбулона.

Угрюмые и опасные парижские улицы, захламленная мушкетерская штаб-квартира… От мечтательного юношеского романа не осталось и следа. Новая киноадаптация литературного произведения приближена к суровым реалиям Франции XVII века.

Космическая драма

Первый в мире полнометражный художественный фильм «Вызов», снятый в космосе, рассказывает о торакальном хирурге Евгении Беляевой, которой предстоит отправиться на МКС.

Полет к космос без специальной подготовки – задача рисковая, поэтому у врача есть месяц на подготовку к испытанию. Сможет ли доктор в условиях невесомости провести сложнейшую операцию, спасти больного от неминуемой гибели и самой остаться в живых?

Фильм снимался сразу в трех локациях: на борту корабля «Союз МС-19», который стартовал с космодрома «Байконур», самом космодроме и в обычном съемочном павильоне.

Любовь-морковь и роботы

Культовая российская комедия «Любовь-морковь» получила продолжение спустя 13 лет перерыва. В четвертой части киноистории с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте «Любовь-морковь: Восстание машин» семейную жизнь супругов Андрея и Марины Голубевых нарушают андроиды.

По классике сюжета Андрей и Марина оказываются запертыми в человекоподобных металлических корпусах. А роботы Иван да Марья – в телах Голубевых.

Познав все прелести человеческого существования, машины не спешат обратно. Чтобы вернуть свои тела, главным героям фантастической комедии предстоит научиться слушать и слышать друг друга.

Фото: m.kino-teatr.ru

Кино для самых маленьких

Мультфильм «Зверолэнд» рассказывает историю об обитателях заколдованного леса. Мирная жизнь волшебных существ находится в опасности. Охоту на пушистых жителей открывает хитрая Мэри.

Главные герои семейной анимации в русской озвучке говорят голосами дизайнера, блогера Люси LovaLova и телеведущей, актрисы Марины Ермошкиной. Будет интересно и детям, и взрослым!

Фото: www.culture.ru

Яга в новом формате

Вместо привычной Бабы Яги на болотах Тридевятого царства в компании кота-изобретателя и озорного домового живет молодая, рыжеволосая и добрая Яга.

Волшебнице необходима Книга Заклинаний, чтобы научиться колдовать по-настоящему. Много лет назад ее похитила злая колдунья. Теперь Яге выпал шанс поквитаться со старой обидчицей и вернуть заветную книгу себе.

Приключенческий мультфильм «Яга и книга заклинаний» понравится всей семье.

Фото: www.kinoafisha.info
banner-body-desc-1

Интересное по теме

Новости
8-dom-sad-ogorod-1

Гараж у дома — муж при деле! Это ли не женское счастье?

Новости
1689593-scaled

В Курске построят школу за 687 миллионов рублей

Новости, Общество
zakony-770x482-cc6

В Курске действуют новые законы

Новости
blobid1662986604365

Об отключении света и воды в Курске будут предупреждать по смс

banner-sidebar-1
banner-sidebar-3