Ждун теперь в кино: вышел первый постер о герое мемов

В России выйдет кино про героя мемов. По сюжету инопланетянин приземляется на Землю недалеко от Абрау-Дюрсо и встречает семью Семёновых. Теперь они должны помочь Ждуну починить корабль и отправиться домой.

В семейной фантастической комедии «Ждун», где главные роли исполнят Виктор Хориняк, Юля Александрова, Владислав Ветров, Никита Тарасов, а также юные актеры Андрей Андреев и Маргарита Силаева.

По сюжету корабль доброго инопланетянина Ждуна потерпел крушение во время метеоритного дождя и упал в лесу — недалеко от Абрау-Дюрсо. Ждун посылает сигнал бедствия в космос и начинает ждать помощи, но есть незадача — до его планеты пять световых лет и ждать пришлось бы долго. К счастью, на помощь Ждуну приходит любознательный мальчик Никита, а позже подтягивается и вся его семья. Никите и семье Семеновых предстоит помочь пришельцу отремонтировать корабль, избежать козней местного афериста-бизнесмена, который страстно мечтает завладеть инопланетными технологиями, и вернуться домой. А Ждун заново научит семью Семеновых слышать и понимать друг друга, и покажет, что в чрезвычайной ситуации даже обычный человек может стать супергероем.

Режиссером выступает Дмитрий Суворов, известный по фильмам «Одна» и «Непослушная». Оператор-постановщик – Павел Капинос, работавший над проектами «Духless 2», «Хардкор», «Последний богатырь: Корень зла». В продюсерский состав вошли Максим Рогальский, Василий Ровенский, Дмитрий Суворов, Сергей Шишкин и Эльвира Дмитриевская.

«Каждый из нас знает Ждуна. Это забавное неуклюжее существо, которого 6 лет назад изобразила в виде скульптуры голландская художница Маргрит ван Бреверт. Мы привыкли видеть его в мемах, но что нам мешает пофантазировать, каким бы Ждун был в реальной жизни? Разве не для этого нам нужно кино? Мы собрали талантливую команду, прекрасный актерский состав, остается теперь лишь воплотить все задуманное в жизнь», — говорит Дмитрий Суворов.

banner-body-desc-2

Интересное по теме

Общество
690x380_0xc0a8392b_12295671281502817702

Когда люди наиболее счастливы и почему – исследование

Общество
marriage-proposal-ranking

Росстат подсчитал, сколько денег требуется на предложение руки и сердца

Общество
hot1

Впервые в России построят необычный 3D-отель

Общество
(L-r) DIGGS, voiced by JAMES MARSDEN and CATHERINE, voiced by CHRISTINA APPLEGATE in Warner Bros. Pictures’ and Village Roadshow Pictures’ comedy “CATS & DOGS: THE REVENGE OF KITTY GALORE,” a Warner Bros. Pictures release.

Раскрываем тайну: Кто умнее — кошки или собаки?

banner-sidebar-2
banner-sidebar-4