Вышел первый тизер-трейлер «Охотники за привидениями: Ледяная империя»

Кинокомпания Sony выпустила тизер-трейлер «Охотников за привидениями: Ледяная империя», это продолжение «Охотников за привидениями: Наследники», вышедших в 2021 году. Если «Наследники» ранее перенесли борьбу с призраками в окрестности старой фермы в Оклахоме, то предстоящий пятый фильм франшизы возвращается к истокам сюжета, в Нью-Йорк. В трейлере «Ледяной империи» мегаполис покрывается льдом.

YouTube видео

«Семья Спенглеров возвращается туда, где все началось, — в знаменитую пожарную часть Нью-Йорка. Они ищут поддержки оригинальных охотников за привидениями, создавших сверхсекретную исследовательскую лабораторию. Борьба с привидениями выходит на новый уровень. Но когда найденный древний артефакт высвобождает злую силу, новым и старым охотникам предстоит объединиться, чтобы спасти мир от второго ледникового периода», — говорится в описании проекта.

В предстоящем фэнтези к своим ролям вернулись Пол Радд («Человек-муравей»), Кэрри Кун («Оставленные»), Финн Вулхард («Оно», «Очень странные дела»), Маккенна Грейс («Одаренная») и другие актеры из предыдущей части. Судя по трейлеру, на экране вновь появятся Билл Мюррей и Дэн Эйкройд, сыгравшие в фильме 1984 года.

banner-body-desc-1

Интересное по теме

Культура, Общество
photo_2023-10-27_12-18-52

Ждун теперь в кино: вышел первый постер о герое мемов

Культура
tass_35040473_89a

«Союзмультфильм» снял альманах к 80-летию Курской битвы

Культура
bovzrn6hyl8nn0sy3i1qpoiwbw4zd58e-jpg

Капитальный ремонт курского драмтеатра: какие изменения ждут зрителей осенью

Культура
photo_2023-05-17_13-18-27-2-1-jpg

Для взрослых и детей: Курскому областному краеведческому музею 120 лет

banner-sidebar-1
banner-sidebar-3