Новое приложение для путешественников – покажет туробъекты и соберёт рюкзак

Состоялся релиз нового информационной платформы «Горизонты России: Поехали с нами!», разработанного «Роснефтью» специально для автопутешественников.

Особенность «Горизонтов России» – в том, что это не просто карта или навигатор, а именно персональный помощник, который и туристические места подскажет, и рюкзак с самым необходимым на пути «соберёт»: что и в каком количестве брать – всё расскажет. 

«Допустим, хотим поехать в Тверь и какие-то объекты туристические мы там хотим посмотреть. Это приложение построит маршрут с объектами, наиболее интересными в Твери. Или Торжке, или в других городах России», – поделилась директор департамента информации и рекламы «Роснефти» Ирина Андрианова. По её словам, приложение также покажет автозаправочные и зарядные станции, автомойки, кафе, магазины, пункты самообслуживания, мотели, зоны отдыха, детские площадки, прачечные и многое другое.

Новое приложение в том числе поможет сэкономить средства в путешествии: участники программы лояльности «Семейная команда» получат скидку при бронировании отелей, автотуристам, пользующимся партнёрским сервисом RUSS PASS, достанутся бонусы и при посещении заправок «Роснефти».

Сервис уже работает по Москве и постепенно внедряется в Тульской, Воронежской, Липецкой, Ленинградской, Новгородской и Архангельской областях.

«Мы едем открывать Россию. Именно для этого, считаем, необходимо упор сделать на совершенствование и подъездов дорог, и указателей к объектам туристской направленности. В том числе необходимо обеспечить доступную среду для лиц с инвалидностью», – отметил президент Общенациональной ассоциации автотуризма и караванинга Сергей Лобарев.

Читать по теме: 51-летняя россиянка объездила на машине 80 стран.

banner-body-desc-1

Интересное по теме

Новости
eqm4dujvbpe-jpg

Тульский дуб может стать деревом года

Новости
udiituhtw14

Возрождение кухни Соловьиного края

Новости, Общество
8b40f0d0544fc6554823568a6a1250a7

В Госдуме предлагают сократить рабочее время

Здоровье, Новости
shutterstock_5882615

Для кого скорая будет платной и за какие услуги больницы вправе просить деньги: о новых правилах оказания медпомощи

banner-sidebar-1
banner-sidebar-3