Деревенский Марс и робот-уборщик – Bubble Comics выпускают новый сериал

На фестивале поп-культуры BUBBLE Weekend представили тизер-трейлер «Кибердеревни» – российского сериала о приключениях фермера с Марса. Фестиваль был организован отечественным издателем комиксов Bubble Comics («Майор Гром») и «Кинопоиском».

Новый сериал основан на вселенной авторского YouTube-проекта birchpunk, футуристической антиутопии. Команда выпускает короткие сатирические зарисовки про технологическое будущее России – «Кибермилиция», «Кибермузей», «Кибербольница» – и музыкальные клипы. По сюжету главный герой в 2100 году борется с руководителем огромной корпорации, который хочет построить на месте его фермы завод.

«Зрители нашего фандома и аудитория «Кинопоиска» увидят, как уже знакомых персонажей – фермера Николая и Барагозина из «Ижевск Дайнемикс», так и тех, кто ещё не появлялся на экране. Одним из новеньких станет милый с виду робот, которого Николай нашёл на свалке и выходил. Он – устаревший, ржавый, трудолюбивый, хотя в силу некоторых обстоятельств у него резко портится характер. Но самое главное, он настоящий» – поделился режиссёр Сергей Васильев.

Вместе с birchpunk работает CGI-команда из студии Black Point. В кадре они создали более 100 роботов и дронов, 50 видов космотехники и 10 новых миров.

Премьера сериала состоится осенью на «Кинопоиске».

YouTube видео

Читать по теме: Русских звёзд увидим во «Дворце» Романа Поланского.

banner-body-desc-1

Интересное по теме

Новости
depositphotos-129380828-original-1_wwnDMSl

В Рязани прекратят работу три суда

Новости, Спорт
3314f1abfd6a59fc0696cb4ee38bb390

Как российских спортсменов хотят удержать от смены гражданства

Культура, Новости
ebvBL3jLz6anqngRMy8J8026B1kWRjcHDre66W5B

В России снимут свои «Тачки»

Новости
1633849810_11-pro-dachnikov-com-p-foto-klyuchei-ot-doma-foto-11-jpg

Эксперты подсчитали, сколько IT-специалисты могут сэкономить при покупке жилья

banner-sidebar-1
banner-sidebar-3